Нежное филе кеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Скоробогатова
Простой рецепт вкусной и сочной рыбки, который никого не оставит равнодушным!
45 минут
6 порций
9
Ингредиенты
кеты (филе) 1 кг
Для маринада:
лимона 0,5
оливкового масла 4 ст.л.
сушёного базилика 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
Молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промываем под проточной водой, тщательно вытираем тряпичными полотенцами. Режем на равные кусочки.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада и оставляем рыбу мариноваться в нем на 15-20 минут.
3
Кладём рыбу на противень, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Через 20 минут снимаем верхний слой, и даём рыбке подрумяниться ещё 3 минуты.
4
Наша сочная рыбка готова! Подаём к столу вместе с гарниром)
4.812000
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!