avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное филе кеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежное филе кеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Скоробогатова
Простой рецепт вкусной и сочной рыбки, который никого не оставит равнодушным!
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кеты (филе) 1 кг
  • Для маринада:
  • Лимона 0,5
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Сушёного базилика 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу промываем под проточной водой, тщательно вытираем тряпичными полотенцами. Режем на равные кусочки.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада и оставляем рыбу мариноваться в нем на 15-20 минут.
3
Кладём рыбу на противень, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Через 20 минут снимаем верхний слой, и даём рыбке подрумяниться ещё 3 минуты.
4
Наша сочная рыбка готова! Подаём к столу вместе с гарниром)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями