
Нежное филе кеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Скоробогатова
Простой рецепт вкусной и сочной рыбки, который никого не оставит равнодушным!
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кеты (филе) 1 кг
- Для маринада:
- Лимона 0,5
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу промываем под проточной водой, тщательно вытираем тряпичными полотенцами. Режем на равные кусочки.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада и оставляем рыбу мариноваться в нем на 15-20 минут.
3
Кладём рыбу на противень, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Через 20 минут снимаем верхний слой, и даём рыбке подрумяниться ещё 3 минуты.
4
Наша сочная рыбка готова! Подаём к столу вместе с гарниром)



4.812000
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями