
Кабачковая запеканка с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#календарь #пробуйновое #запеканка #кабачки
Вкусный и полезный обед для всей семьи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Отварного риса 1 стак.
- Фарша 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3
- Твёрдого сыра 80 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать жидкость.
2
Добавить рис, фарш, лук, порезанный кубиками, яйца и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Добавить соль, специи и перемешать.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить массу для запеканки и разровнять.
5
Сверху засыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.792215
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)