avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая запеканка с фаршем и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая запеканка с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#календарь #пробуйновое #запеканка #кабачки Вкусный и полезный обед для всей семьи...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный кабачок 1
  • Отварного риса 1 стак.
  • Фарша 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 3
  • Твёрдого сыра 80 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать жидкость.
2
Добавить рис, фарш, лук, порезанный кубиками, яйца и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Добавить соль, специи и перемешать.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить массу для запеканки и разровнять.
5
Сверху засыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2