avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра из рыжиков и белых

Грибная икра из рыжиков и белых

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Как же вкусно зимой открыть баночку икры. Можно кушать с картошкой, а можно намазать...

Ингредиенты

  • грибов 2 кг
  • средних морковок 7
  • гр лука 600
  • ст ложек растительного масла 8
  • ложка без верха соли 1 ст.
  • ст л без верха кетчупа 4
  • ложка без верха сахара 2 ст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно вымыть и крупно порезать. Отварить в подсоленной воде примерно 30 минут с момента закипания.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле 7-9 минут.
3
Отваренные грибы и лук пропустить через мясорубку и добавить к обжаренной моркови, варить с момента закипания 40-45 минут постоянно помешивая. Не оставляйте икру без присмотра, она сразу же подгорит(((.
4
Готовую игру раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем герметично крышками (винтовыми или под закаточную машинку). Переворачиваем вверх дном и ставим под одеяло медленно остывать.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
О, это вкусно!!! Да, грибная икра очень любит подгорать)💛🔥
26 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!