avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крошка-картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крошка-картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусное блюдо по-домашнему рецепту!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных картофелин 5
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Для начинки:
  • Сливочного масла 5 ч. л.
  • Колбасы 50 г
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Отварное яйцо 1
  • Огурца 1/2
  • Соль, майонез для заправки

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Картофель промыть, высушить. Подсолнечное масло смешать со специями, обвалять в нём каждую картофелину и завернуть каждую в фольгу.
2
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 50-55 минут.
3
Для начинки порезать все ингредиенты мелкими кубиками, заправить солью и майонезом и хорошо перемешать..
4
Готовый картофель вынуть, раскрыть фольгу и разрезать каждую картофелину посередине, не доходя до нижнего края 1 см. Вилкой размять мякоть и положить в каждую картофелину 1 ч.ложку сливочного масла, ещё раз вилкой осторожно перемешать мякоть.
5
Поставить обратно в выключенную духовку, чтобы масло хорошо растопилось и впиталось..
6
Затем вытаскиваем и кладём поровну в каждую картофелину начинку. Украшаем зеленью, подаём горячими.. Приятного аппетита! 😋😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1