Котлета на кости

Котлета на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Нахваливать не буду, что необыкновенный вкус и т д…, но скажу точно оригинально,...
26

Ингредиенты

куриные голени 4
отварная картошка 1
яйцо 1/2
тертого сыра 2 ст л
Панировка
Мука
яйцо 1/2
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени сварить. Снять мясо, нарезать. Добавить размятый вилкой картофель, натертый сыр, яйцо(одного яйца хватит и в котлету и в панировку). Перемешиваем. Кости хорошо очищаем. Формируем котлеты на кости. Все хрупкое, приходилось поправлять, но оно того стоит.
2
Обваливаем в муке, затем в яйце и в сухарях. Можно во фритюре приготовить, я предпочла запечь в духовке при 180* минут 15. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!