Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Супы -пюре полезны, а овощные вдвойне полезны. Брокколи придает супу особый вкус ....
Ингредиенты
- брокколи 500 гр
- картофелины 3
- средняя морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сливок 200 мл
- соль по вкусу
- приправы:куркума,сладкий молотый перец, черный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все овощи. Брокколи можно брать как свежие, так и замороженные. Морковь, картошку, лук и чеснок почистить, промыть. Морковь и картошку разрезать на несколько частей. Все овощи поместить в кастрюлю, залить водой, слегка прикрывая овощи. Много воды не нужно, иначе суп будет жидкий.
2
Варить, пока овощи не станут мягкими. Посолить, положить приправы и взбить блендером. Добавить сливки и поставить на огонь. Довести до кипения, кипятить 3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!