avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог «по быстрому»
Мясной пирог «по быстрому»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог «по быстрому»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сапрыкина
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Муки 500 г
  • Средня морковка 1
  • Лук 1
  • Яйца 4
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Масла сливочного 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начинки разрезать грудку на пласты, а затем соломкой и мелко измельчить на кубики. На мелкой терке натереть морковь и нарезать мелким кубиком лук.
2
На разогретую сковороду кинуть кусочек масла и насыпать заготовку, обжаривать на мелком огне до готовности.
3
Для теста смешать все сухие ингредиенты, вбить 4 яйца и размешать, если тесто будет комкаться, вливать порциями молоко пока тесто не станет густым как для оладий.
4
В форму для выпечки постелить пергаментную бумагу и смазать маслом.
5
Вливать в форму немного теста, сверху выложить небольшой слой мяса, сверху накрыть мясо тестом и опять накрыть мясом. Делаем так до тех пор пока начинка не закончиться. Последним слоем должно быть тесто.
6
Разогрев духовку до 180 градусов ставим форму и выпекаем 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями