Мясной пирог «по быстрому»

Мясной пирог «по быстрому»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сапрыкина
1 час
10 порций
11

Ингредиенты

куриные грудки 2
муки 500 г
средня морковка 1
лук 1
яйца 4
соли 1 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
сахара 2 ч.л
масла сливочного 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки разрезать грудку на пласты, а затем соломкой и мелко измельчить на кубики. На мелкой терке натереть морковь и нарезать мелким кубиком лук.
2
На разогретую сковороду кинуть кусочек масла и насыпать заготовку, обжаривать на мелком огне до готовности.
3
Для теста смешать все сухие ингредиенты, вбить 4 яйца и размешать, если тесто будет комкаться, вливать порциями молоко пока тесто не станет густым как для оладий.
4
В форму для выпечки постелить пергаментную бумагу и смазать маслом.
5
Вливать в форму немного теста, сверху выложить небольшой слой мяса, сверху накрыть мясо тестом и опять накрыть мясом. Делаем так до тех пор пока начинка не закончиться. Последним слоем должно быть тесто.
6
Разогрев духовку до 180 градусов ставим форму и выпекаем 40 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!