avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог "Перевёртыш"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог "Перевёртыш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#календарь Очень люблю экспериментировать с продуктами. Придумывать что-то новенькое,...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 100 гр
  • виноградного сиропа(пекмез) 50 гр
  • ванилина 1 ч.л
  • молока 5 ст.л
  • растительного масла 5 ст. ложки
  • муки 170 гр
  • цедры лимона 1 ч.л
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • Для начинки
  • средних яблока 3-4
  • малины 100 гр
  • конфет "коровка" 6-7

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В дежу миксера добавить яйца, сахар, пекмез, ванилин и цедру и взбить до пышной пены. Муку смешать с разрыхлителем. Приготовить конфеты и малину.
2
Яблоки помыть, почистить и порезать мелким кубиком, переложить в форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом. Затем сверху распределить малину и раскрошить конфеты руками в крошку.
3
Как только яйца превратятся в пышную светлую пену, добавить молоко, растительное масло не прерывая взбивание и ввести муку. Тесто переложить на начинку.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Дать немного отдохнуть и перевернуть на блюдо. (правда при перевороте у меня немного начинки осталось на дне формы, наверно не совсем хорошо промазала дно формы) не смотря на это пирог получился очень вкусный и нежный.
5
Всем всего доброго ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями