
Яблочный пирог "Перевёртыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#календарь
Очень люблю экспериментировать с продуктами. Придумывать что-то новенькое,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Виноградного сиропа(пекмез) 50 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Молока 5 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Муки 170 г
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Для начинки
- Средних яблока 3-4
- Малины 100 г
- Конфет "коровка" 6-7
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В дежу миксера добавить яйца, сахар, пекмез, ванилин и цедру и взбить до пышной пены. Муку смешать с разрыхлителем. Приготовить конфеты и малину.
2
Яблоки помыть, почистить и порезать мелким кубиком, переложить в форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом. Затем сверху распределить малину и раскрошить конфеты руками в крошку.
3
Как только яйца превратятся в пышную светлую пену, добавить молоко, растительное масло не прерывая взбивание и ввести муку. Тесто переложить на начинку.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Дать немного отдохнуть и перевернуть на блюдо. (правда при перевороте у меня немного начинки осталось на дне формы, наверно не совсем хорошо промазала дно формы) не смотря на это пирог получился очень вкусный и нежный.
5
Всем всего доброго ❤️.
4.931019
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































