
Яблочный пирог "Перевёртыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#календарь
Очень люблю экспериментировать с продуктами. Придумывать что-то новенькое,...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 100 гр
- виноградного сиропа(пекмез) 50 гр
- ванилина 1 ч.л
- молока 5 ст.л
- растительного масла 5 ст. ложки
- муки 170 гр
- цедры лимона 1 ч.л
- разрыхлителя 1 пакетик
- Для начинки
- средних яблока 3-4
- малины 100 гр
- конфет "коровка" 6-7
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В дежу миксера добавить яйца, сахар, пекмез, ванилин и цедру и взбить до пышной пены. Муку смешать с разрыхлителем. Приготовить конфеты и малину.
2
Яблоки помыть, почистить и порезать мелким кубиком, переложить в форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом. Затем сверху распределить малину и раскрошить конфеты руками в крошку.
3
Как только яйца превратятся в пышную светлую пену, добавить молоко, растительное масло не прерывая взбивание и ввести муку. Тесто переложить на начинку.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Дать немного отдохнуть и перевернуть на блюдо. (правда при перевороте у меня немного начинки осталось на дне формы, наверно не совсем хорошо промазала дно формы) не смотря на это пирог получился очень вкусный и нежный.
5
Всем всего доброго ❤️.



4.931019
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями