Зелёные помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Герцулина
10
Ингредиенты
Зелёные томаты 3 кг
Морковь 500 г
Лук 500 г
Перец сладкий 1 шт
сахар 200 г
соль 60 г
приправа д/моркови по-корейски, острая 15 г
чеснок 80 г
уксус 9% 200 г
масло растительное 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи режем соломкой, томаты дольками. Перемешиваем с сыпучими специями, заливаем уксусом. Сверху горочкой выкладываем измельчённый чеснок и заливаем раскалённым маслом. Перемешиваем.
Даём постоять минут 40, час. Раскладываем по стерилизованным банкам. Заливаем образовавшимся соком. Стерилизуем на водяной бане, закатываем, даём остыть под одеялом.
4.97702
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мое внимание всегда притягивают яркие рецепты )))) очень красивый рецепт и уверена , что вкусный
28 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!