
Зелёные помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Герцулина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёные томаты 3 кг
- Морковь 500 г
- Лук 500 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Сахар 200 г
- Соль 60 г
- Приправа д/моркови по-корейски, острая 15 г
- Чеснок 80 г
- Уксус 9% 200 г
- Масло растительное 200 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Овощи режем соломкой, томаты дольками. Перемешиваем с сыпучими специями, заливаем уксусом. Сверху горочкой выкладываем измельчённый чеснок и заливаем раскалённым маслом. Перемешиваем.
Даём постоять минут 40, час. Раскладываем по стерилизованным банкам. Заливаем образовавшимся соком. Стерилизуем на водяной бане, закатываем, даём остыть под одеялом.



4.97702
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)