
Фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Быстро! Вкусно! Сытно!
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Белой фасоли 400 г
- Кабачка 200 г
- Болгарского перца 350 г
- Тыквы 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Большая луковица 1
- Черри 100 г
- Масло оливковое
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на 4 часа.
Далее отварить.
2
Пассеруем все овощи на оливковом масле (минут 10), далее добавляем фасоль и солим и закрываем крышкой на 5 минут.
3
Подаем с зеленью или можно приправить специями, которые вы любите.



4.94983
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями