Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кощенко
#календарь
Чтобы борщ был вкусным, его нужно готовить с душой и не спеша. Очень часто...
2 ч 30 мин
3
Ингредиенты
- Мяса для бульона 500 г
- воды 3 л
- Свекла 3 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Сахар 1 ст.л
- Уксус 9% 1 ст.л
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Мясо промываем и кладём в воду. После закипания снимаем пенку и добавляем соль. Варим до готовности мяса.
2
Делаем зажарку. Свеклу и морковь очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Добавляем лук,сахар и уксус. Обжариваем на растительном масле.
3
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшим кубиком.
4
Добавляем в бульон картофель и зажарку. Мясо отделяемся от костей и добавляем к борщу. Подаём со сметаной, салом и луком.
5
Это очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!