Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кощенко
#календарь
Чтобы борщ был вкусным, его нужно готовить с душой и не спеша. Очень часто...
2 ч 30 мин
7
Ингредиенты
Мяса для бульона 500 г
воды 3 л
Свекла 3 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль, специи по вкусу
Сахар 1 ст.л
Уксус 9% 1 ст.л
Растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон. Мясо промываем и кладём в воду. После закипания снимаем пенку и добавляем соль. Варим до готовности мяса.
2
Делаем зажарку. Свеклу и морковь очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Добавляем лук,сахар и уксус. Обжариваем на растительном масле.
3
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшим кубиком.
4
Добавляем в бульон картофель и зажарку. Мясо отделяемся от костей и добавляем к борщу. Подаём со сметаной, салом и луком.
5
Это очень вкусно. Приятного аппетита!
4.94958
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!