avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кристина Кощенко
#календарь Чтобы борщ был вкусным, его нужно готовить с душой и не спеша. Очень часто...
2 ч 30 мин
3

Ингредиенты

  • Мяса для бульона 500 г
  • воды 3 л
  • Свекла 3 шт
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Сахар 1 ст.л
  • Уксус 9% 1 ст.л
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Мясо промываем и кладём в воду. После закипания снимаем пенку и добавляем соль. Варим до готовности мяса.
2
Делаем зажарку. Свеклу и морковь очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Добавляем лук,сахар и уксус. Обжариваем на растительном масле.
3
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшим кубиком.
4
Добавляем в бульон картофель и зажарку. Мясо отделяемся от костей и добавляем к борщу. Подаём со сметаной, салом и луком.
5
Это очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю за отзыв❤️
3 октября 2021 г.
Ответить
Капусту не добавляете?
14 октября 2021 г.
Ответить
😋👍
22 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!