avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кабачков с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из кабачков с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#календарь Если надоели кабачки, то вот вариант вкусных котлет.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 3 ст. л.
  • Кабачка 300 г
  • Яйцо 1
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • По вкусу соль, специи
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности (0.5 мл воды и щепотка соли закипятить, засыпать рис и варить 10-15 мин, слить воду) Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать сок, добавить рис.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, добавить с остальным ингредиентам, перемешать, добавить яйцо, соль, специи. Опять хорошо перемешать.
3
Из полученной массы сделать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон, на среднем огне. Приятного аппетита! Жду ваш фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями