Котлеты из кабачков с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#календарь Если надоели кабачки, то вот вариант вкусных котлет.
51
Ингредиенты
ст.л риса 3
гр кабачка 300
яйцо 1
морковь 1
лук репчатый 1
чеснока 1-2 зубчика
по вкусу Соль, специи
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности (0.5 мл воды и щепотка соли закипятить, засыпать рис и варить 10-15 мин, слить воду)
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать сок, добавить рис.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, добавить с остальным ингредиентам, перемешать, добавить яйцо, соль, специи. Опять хорошо перемешать.
3
Из полученной массы сделать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон, на среднем огне. Приятного аппетита! Жду ваш фотоотзыв!
4.831863
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!