Карпаччо из грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Давно хотел попробовать! )
4 суток
10 порций
19
Ингредиенты
очищенных филе грудинки 2
гр Соль 300
по вкусу Парика, кориандр, и приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Засыпать солью промытые и просушенные филе грудки на 24 часа.
2
Промыть проточной водой, просушить полотенцем и обвалять в специях.
3
Завернуть в пергамент и в холодильник ещё на 24 часа.
4
Вынимаем, разворачиваем, нарезаем тончайшими ломтиками и балдеем, под пивко или водочку!
4.97741
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!