Творожные треугольники

Творожные треугольники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
15 штук
15

Ингредиенты

творога 220 г
сахарной пудры 220 г
сливочного масла комнатной температуры 75 г
яйцо + 1 яйцо для смазывания 1
муки 300 г
соли 3/4 ч.л.
разрыхлителя 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбейте миксером мягкое сливочное масло, творог, сахарную пудру, яйцо. Затем просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль. Перемешайте миксером до однородной массы. Тесто будет мягкое, чуть липкое.
2
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,8-1 см. Разрежьте на треугольники.
3
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите треугольники, смажьте взбитым вилкой яйцом. Выпекайте в заранее разогретой до 170 градусов духовке примерно 20 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!