avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные треугольники
Творожные треугольники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные треугольники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 220 г
  • Сахарной пудры 220 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 75 г
  • Яйцо + 1 яйцо для смазывания 1
  • Муки 300 г
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске взбейте миксером мягкое сливочное масло, творог, сахарную пудру, яйцо. Затем просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль. Перемешайте миксером до однородной массы. Тесто будет мягкое, чуть липкое.
2
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,8-1 см. Разрежьте на треугольники.
3
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите треугольники, смажьте взбитым вилкой яйцом. Выпекайте в заранее разогретой до 170 градусов духовке примерно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями