
Творожные треугольники
Рецепт с фото пошаговый
15 штук
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Сахарной пудры 220 г
- Сливочного масла комнатной температуры 75 г
- Яйцо + 1 яйцо для смазывания 1
- Муки 300 г
- Соли 3/4 ч. л.
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске взбейте миксером мягкое сливочное масло, творог, сахарную пудру, яйцо.
Затем просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль. Перемешайте миксером до однородной массы.
Тесто будет мягкое, чуть липкое.
2
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,8-1 см. Разрежьте на треугольники.
3
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите треугольники, смажьте взбитым вилкой яйцом.
Выпекайте в заранее разогретой до 170 градусов духовке примерно 20 минут.



4.792155
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями