Скумбрия с паприкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#календарь
2 порции
1
Ингредиенты
- - скумбрия 1 шт.
- - паприка молотая 1 ст.л
- - масло растительное 1 ст.л
- - чеснок 2 зубчика
- - итальянские или прованские травы 1/4 ч.л
- - соль 1/4 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрия помыть и обсушить. Аккуратно разрезать вдоль спины пополам. Убрать хребет и крупные кости.
2
Смешать растительное масло, травы, паприку, тёртый чеснок, соль и смешать до однородного состояния.
3
Смесью натереть части филе скумбрия с обеих сторон. Филе сложить форму кожей вниз (или просто сделать из пергамента форму) и оставить мариноваться 1 час.
4
Разогреть духовку до 180-200 ° С. Выпекать около 15 минут до готовности и лёгкой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
На гарнир можно подать картофельное пюре.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!