Хрустящие суточные зелёные помидоры по-грузински!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
30 мин
1,5 кг
Ингредиенты
- помидор зелёных 1,5 кг
- уксуса 50 мл
- масла 50 мл
- ст. ложка соли 1
- сахара 2 ст. ложки
- болгарского перца 2 шт
- перец стручковой 4-5 шт
- По 1 пучку петрушки и укропа
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Надрезать мытые помидорки на 4 части.
2
Перемолоть смесь из остальных ингредиентов на комбайне или мясорубке.
3
Добавить в полученную смесь соль, сахар, уксус и Масло.
4
Начинить помидорки и сложить в кастрюлю.
5
Оставшейся смесью залить помидорки, накрыть крышкой и оставить на сутки. На следующий день можно кушать! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!