
Хрустящие суточные зелёные помидоры по-грузински!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
30 мин
1,5 кг
Ингредиенты
- Помидор зелёных 1,5 кг
- Уксуса 50 мл
- Масла 50 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Болгарского перца 2 шт.
- Перец стручковой 4-5 шт.
- По 1 пучку петрушки и укропа
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Надрезать мытые помидорки на 4 части.
2
Перемолоть смесь из остальных ингредиентов на комбайне или мясорубке.
3
Добавить в полученную смесь соль, сахар, уксус и Масло.
4
Начинить помидорки и сложить в кастрюлю.
5
Оставшейся смесью залить помидорки, накрыть крышкой и оставить на сутки. На следующий день можно кушать! Всем приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями