
Грибной супер-порошок из лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Порошок из лесных грибов готовится очень просто, его удобно хранить и использовать при...
10 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лесные сушеные 100 г
- Соль 1/2 ст. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
- Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
- Укроп сушеный 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сушеные грибы измельчите в блендере или комбайне в муку. Добавьте соль, перец, чеснок, укроп, орегано и мускатный орех. Все хорошо перемешайте. Пересыпьте смесь в чистую сухую баночку и закройте крышкой.
2
Для соуса разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Добавьте муку и грибной порошок и, постоянно помешивая, небольшими порциями влейте сливки. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Готовьте соус 15-20 минут до нужной консистенции.
Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями