avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные колечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные колечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон
Хочу поделиться с вами очень вкусным и лёгким, в приготовлении, рецептом. Готовили его...
20 минут
20 штук
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 5 шт.
  • Замороженное тесто
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем их на колечки. Толщина колечка примерно сантиметр. Теперь нам нужно сделать отверстие в колечках. Для этого используем обычную пробку от пластиковой бутылки. Просто берём и продавливаем наши колечки пробкой. А извлечь сердцевину, которая осталась в пробке, можно при помощи вилки.
2
Следующий этап, раскатываем тесто тонким слоем и нарезать на полоски.
3
А дальше дело за малым. Берём и оборачиваем, получившиеся у нас, колечки полосками теста. Выкладываем колечки на пергамент и обмазываем яичным желтком. И отправляем всю эту красоту в духовку, которую необходимо заблаговременно разогреть до 180 градусов. По времени получается примерно 20 минут.
4
Теперь вынимаем наши колечки из духовки, снимаем с пергамента, выкладываем на тарелку или блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3