Яблочные колечки во фритюре

Яблочные колечки во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
5

Ингредиенты

Яблоки
Кукурузная мука 0,5 стакана
Пшеничная мука 0,5 стакана
Соли Щепотка
Сахар 1 ст.л
Молоко 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель. Далее добавляем молоко, яйцо, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится достаточно густым.
2
Яблоки чистим и режем на кольца, вырезая сердцевину.
3
Далее яблоки окунаем в тесто. Можно предварительно обвалять в муке, чтоб тесто лучше держалось.
4
Жарим в большом количестве масла, периодически переворачивая, до румяной корочки.
5
Готовые колечки выкладываем на бумажное полотенце. При подаче можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!