avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные колечки во фритюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные колечки во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Кукурузная мука 0,5 стак.
  • Пшеничная мука 0,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миске смешать кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель. Далее добавляем молоко, яйцо, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится достаточно густым.
2
Яблоки чистим и режем на кольца, вырезая сердцевину.
3
Далее яблоки окунаем в тесто. Можно предварительно обвалять в муке, чтоб тесто лучше держалось.
4
Жарим в большом количестве масла, периодически переворачивая, до румяной корочки.
5
Готовые колечки выкладываем на бумажное полотенце. При подаче можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями