avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Классическое рагу, проверено вкусно #календарь
1 час 30 мин
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Красный болгарский перец 1
  • Лука шалот 1 гол.
  • Осчень крупный помидор 1
  • Крупная морковь 1
  • Соль, перец
  • Базилик сушеный 2 ч. л.
  • Стручковой фасоли замороженной 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кубиками, посыпаем солью и оставляем на 20 мин, чтобы отдали горечь.
2
Морковь режем тонкими кружками и обжариваем в сотейнике на 1 ст.л. подс.масла.
3
Лук шарлотка кольцами, добавляем к моркови.
4
Баклажаны промываем, на дуршлаг, и добавить смесь и к луку с морковью
5
Болгарский перец и помидор режем кубиками, добавляем в сотейник. Туда же фасоль (я не размораживала,)
6
Солим, перчим, добавляем любимые специи и оставляем на среднем огне на 45 мин помешивая каждые минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1