
Рагу из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Классическое рагу, проверено вкусно
#календарь
1 час 30 мин
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 2
- Красный болгарский перец 1
- Лука шалот 1 гол.
- Осчень крупный помидор 1
- Крупная морковь 1
- Соль, перец
- Базилик сушеный 2 ч. л.
- Стручковой фасоли замороженной 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кубиками, посыпаем солью и оставляем на 20 мин, чтобы отдали горечь.
2
Морковь режем тонкими кружками и обжариваем в сотейнике на 1 ст.л. подс.масла.
3
Лук шарлотка кольцами, добавляем к моркови.
4
Баклажаны промываем, на дуршлаг, и добавить смесь и к луку с морковью
5
Болгарский перец и помидор режем кубиками, добавляем в сотейник. Туда же фасоль (я не размораживала,)
6
Солим, перчим, добавляем любимые специи и оставляем на среднем огне на 45 мин помешивая каждые минут 5.



4.861602
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)