ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
На этот рецепт меня вдохновила дочка. Как то сказала: " мама я так скучаю по куриным...
30 минут
6-8 порций

Ингредиенты

куриного фарша 400 гр
кабачок небольшого размера (15-20 см) 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
манки 2 ст л
сухари для обсыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на мелкой тёрке, слить сок и добавить к фаршу.
2
Лук и чеснок лучше натереть на тёрке или измельчить блендером.
3
Фарш, кабачок, лук и чеснок перемешать. Добавить соль (1/2 ч л), манку и дать постоять 5-10 минут. Можно за 30-60 минут в холодильнике.
4
Обвалять котлеты в сухарях, выложить на сковороду. Обжарить на небольшом огне до золотистой корочки. Затем долить кипяченой воды (1 см от дна) и накрыть крышкой. Можно ещё для аромата и нежности на этом шаге добавить пару ложек сливочного масла сверху и посыпать любимыми травами (тимьян, розмарин к примеру). На малом огне дать полностью выкипеть воде. Выключить огонь и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!