
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Осень-лучшее время для блюд из тыквы. Я люблю тыкву во всех ее проявлениях, и не меньше...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- тыквы 250 гр
- морковь 1
- картофеля средних 2
- 20% сливок 200 мл.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, порезать кубиками, отварить посыпав солью и специями.
2
Слить воду с вареных овощей, оставив 100 мл. Влить 200 мл сливок.
3
Овощи взбить блендером до однородной консистенции.
Суп разлить в тарелки, по желанию добавить Оливковое масло и тыквенные семечки.
4
Приятного аппетита 😊



4.82116
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)