Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки#лента#домавкусно #дарыосени #кухня
Ингредиенты
- курица 1
- репчатый лук 1
- лавровых листа 3 шт.
- горошин чёрного цвета 6 шт
- желатина 2 пачки по 10 гр
- большая морковь 1
- зелень укроп, петрушка, сушёный зеленый лук
- воды 3 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть курицу, разрезать пополам и положить в кипящую воду. Я всегда варю в скороварке не более 35 - 40 минут. За 10 мин до окончания варки добавить целую луковицу, соль, лаврушку и перец горошком. Солите покрепче, так чтобы вам было солоновато. Ставим ещё на 10 минут.
2
Готовую курицу отделить от костей и хрящей. Вилкой и ножом куски курицы разобрать по волокнам или порезать на мелкие кусочки. По формам разложить мясо, процедить бульон и развести желатин по инструкции. Залить мясо бульоном!
3
Сверху по желанию разложить отваренные брусочки моркови, посыпать сухой зеленью, украсить петрушкой и укропом. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!