avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённая каша "Дембельская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшённая каша "Дембельская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#каша Вот такой рецепт нашла в интернете. А есть ещё солдатская, армейская каши.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 150 г
  • Сало свиное 70 г
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Вода 450 мл
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пшено тщательно промыть, залить на 3 минуты горячей водой, слить и в казанке залив водой 1:3 водой, немного посолив, после закипания варить 20 минут под крышкой на маленьком огне. Нарезать сало тонкими полосками, выжарить его и добавить нарезанный полукольцами лук. Посолить и поперчить. Жарить пока не зарумянится.
2
За 10 минут до окончания варки каши сделать в ней углубления и разбить в них сырые яйца. Накрыть крышкой и довести до готовности. Ножом произвольно измельчить яйца, перемешать, переложить на тарелку, сверху выложить сало с луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями