avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Паэлья» из киноа
«Паэлья» из киноа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Паэлья» из киноа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Носова
Этот рецепт мне попался в октябрьском выпуске «Домашнего очага» и сразу захотелось...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горячего овощного бульона 500 мл
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Луковица (мелко нарезать) 1
  • Красный перец (очистить от семян и нарезать) 1
  • Чеснока (измельчить) 4 зуб.
  • Копченой паприки 2 ст. л.
  • Киноа (промыть) 200 г
  • Протертых (или измельчённых в блендере) томатов 200 г
  • Зеленой стручковой фасоли 200 г
  • Консервированной фасоли 400 г
  • Зеленого горошка 150 г
  • Чёрных оливок (нарезать) 100 г
  • Сок 1/2 лимона + дольки для подачи
  • Петрушки (порубить) 1 горст.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогрейте масло в большой сковороде, пассеруйте лук и красный перец до мягкости. Добавьте чеснок и паприку и готовьте еще 2 минуты на медленном огне.
2
Добавьте в сковороду киноа, влейте горячий бульон, положите перетертые томаты, приправьте. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут, в конце добавьте зеленую фасоль.
3
Выложите в сковороду фасоль, зелёный горошек, оливки, добавьте сок лимона и половину нарезанной петрушки. Накройте крышкой и тушите на медленном огне пока киноа не станет мягким, а вся жидкость не впитается. Приправьте, посыпьте оставшейся зеленью и подавайте с дольками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями