
Тарт с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sandra Markiza
@sandramarkiza
1 ч
Ингредиенты
- Мука 1,5 ст
- Сахар 70 г (по вкусу)
- Ванилин по вкусу
- Желток 1 шт
- Масло неполная пачка
- Ежевичный конфитюр ➡️
- ежевика (было у меня) в размороженном виде; 100-150 г
- сахар 3-4 ст л (по вкусу)
- крахмал (для загустения); 1-2 ч л
- желатин (для желе) 1-2 ч л
- Шоколадный ганаш:
- • шоколад молочный (растопить); 1 плитка
- • молоко (добавить в шоколад); 1 чашка
- •какао 2-3 ч л
- •сахарная пудра 1-2 ч л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желток, сахар и ванилин ➡️перемешать.
2
Добавить масло (немного разогреть в микроволновке).
3
Добавить муку. Все перемешать. На некоторое время поставить в холодильник (мин 15-20). Взять форму и выложить тесто. Сделать бортики. Дно (полностью) теста проколоть вилкой. Выпекать до золотистого цвета. Готовый тарт ⤵️.
4
Начинка:
Ежевичный конфитюр ➡️
• ежевика 100-150 г (было у меня) в размороженном виде;
• сахар 3-4 ст л (по вкусу);
• крахмал 1-2 ч л (для загустения);
❗️не доводя до кипения, помешивать, снять с огня, остудить. Добавить желатин⤵️
•желатин 1-2 ч л (для желе). Способ приготовления см на упаковке.
5
Шоколадный ганаш:
• шоколад молочный 1 плитка (растопить);
• молоко 1 чашка (добавить в шоколад);
•какао 2-3 ч л
•сахарная пудра 1-2 ч л.
6
1. Выпекли основу. Немного остудить.
2. Готовый конфитюр - немного остудить. И залить основу.
3. Конфитюр ещё не застыл, но покрылся так сказать пленочкой и поверх него залить ганаш.
Тарт с начинкой. В приготовленном виде ⤵️.



4.851694
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями