
Солёная мини самса☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люба
2 ч 30 мин
25 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды 1 стак.
- Соль 2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Для начинки:
- Фарш 200 г
- Приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим обычное слоёное тесто.
2
Для начинки можно взять просто фарш, а вы можете по вкусу добавить картошку, лук, зелень и даже можно добавить тыкву. Сформировать самсу, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, отправить в разогретую до 190 С духовку до золотистого цвета.



4.831845
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями