Почки говяжьи с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Сегодня в мясном магазине увидела в продаже почки говяжьи и решила купить и приготовить...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- почек 1 кг
- чеснока 1 целая головка
- специи, соль, перец По вкусу
- масло любое для обжаривания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почки моем и замачиваем на 3 часа, воду меняем два раза.
2
Режем почки.
3
Чеснок почистить и порезать мелко.
4
Почки заливаем водой, как закипели варим 5 мин и сливаем воду.
5
Наливаем воды и варим 20 мин.
6
Как вода выкипела добавляем масло любое, чеснок, приправу и обжариваем на сковороде.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!