
Шоколадный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#меню
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 135 г
- Ванильный сахар 5 г
- Соль 1/4 части 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Масло сливочное 82 проц 90 г
- Мука пшеничная 170 г
- Мука миндальная 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста
- Молоко 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Яблока 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин и соль взбивать венчиком 5 минут.
Добавить сметану и размягченное масло, продолжить взбивать.
2
В посуду через сито подсыпать муку, какао, разрыхлитель теста; выложить массу из 1 шага, перемешивать до консистенции густой сметаны.
Я добавила какао в молоко и далее в тесто.
3
Яблоки очистить и нарезать кубиками и ломтиками.
Кубики яблок добавить в тесто, ломтики - на дно формы.
4
Взять форму, смазать маслом и посыпать манной крупы. Далее выложить слой яблок и залить тестом.
5
В моей духовке выпекался пирог 25 минут.



4.95868
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)