Суп-пюре с цветной капустой «Первый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Шурховецкая
1 час
4 порции
Ингредиенты
- (целая) цветная капуста 1
- 🧅 луковица 1
- Масло для жарки
- Пастернак
- 🥔Картофелины 4
- Молоко или сливки 100 г
- Зелень для украшения
- по вкусу Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанную луковицу пожарить в кастрюле на масле, добавить нарезанный Пастернак, пару минут обжарить.
2
Очистить и порезать кубиками картофель, отправить его в кастрюлю с зажаркой.
3
Разделить на соцветия капусту и добавить к овощам.
4
В эту же кастрюлю добавить воду, и проварить овощи, до нужной вам консистенции.
5
Потом слить бульон, но оставить 1 ст, для супа.
6
Добавить соль, специи по вкусу, влить 100 г молока или сливок.
7
Погружным блендером взбить содержимое кастрюли, и если нужно разбавить бульоном, добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!