
Суп-пюре с цветной капустой «Первый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Шурховецкая
1 час
4 порции
Ингредиенты
- (целая) цветная капуста 1
- 🧅 луковица 1
- Масло для жарки
- Пастернак
- 🥔Картофелины 4
- Молоко или сливки 100 г
- Зелень для украшения
- по вкусу Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанную луковицу пожарить в кастрюле на масле, добавить нарезанный Пастернак, пару минут обжарить.
2
Очистить и порезать кубиками картофель, отправить его в кастрюлю с зажаркой.
3
Разделить на соцветия капусту и добавить к овощам.
4
В эту же кастрюлю добавить воду, и проварить овощи, до нужной вам консистенции.
5
Потом слить бульон, но оставить 1 ст, для супа.
6
Добавить соль, специи по вкусу, влить 100 г молока или сливок.
7
Погружным блендером взбить содержимое кастрюли, и если нужно разбавить бульоном, добавить зелень.



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями