
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Тростникового (коричневого) сахара 300 г
- Подсолнечного масла 300 г
- Яйца 3
- Свежей моркови 300 г
- Грецких орехов 200 г
- Изюма 150 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Крем:
- Сливочного масла 100 г
- Творожного сыра 200 г
- Сахарной пудры 200 г
- Апельсинового сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подсолнечное масло, сахар, яйца взбить блендером. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, ванилин, корицу, мускатный орех. Всё перемешать до однородной массы. В полученную массу добавить протёртую на мелкой тёрке морковь, измельчённые орехи, изюм. Хорошо перемешать.
2
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
3
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру, ванилин и апельсиновый сок взбить до однородной массы и поставить в холод на 30 минут.
4
На остывший корж выложить крем, сверху украсить половинками грецких орехов. Приятного аппетита! Это очень вкусно!



4.841785
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями