Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
7

Ингредиенты

муки 300 г
тростникового (коричневого) сахара 300 г
подсолнечного масла 300 г
яйца 3
свежей моркови 300 г
грецких орехов 200 г
изюма 150 г
соли 0,5 ч. л.
ванилина 1 пакетик
корицы 1 ч. л.
мускатного ореха 0,5 ч. л.
разрыхлителя 10 г
Крем:
сливочного масла 100 г
творожного сыра 200 г
сахарной пудры 200 г
апельсинового сока 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подсолнечное масло, сахар, яйца взбить блендером. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, ванилин, корицу, мускатный орех. Всё перемешать до однородной массы. В полученную массу добавить протёртую на мелкой тёрке морковь, измельчённые орехи, изюм. Хорошо перемешать.
2
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
3
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру, ванилин и апельсиновый сок взбить до однородной массы и поставить в холод на 30 минут.
4
На остывший корж выложить крем, сверху украсить половинками грецких орехов. Приятного аппетита! Это очень вкусно!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!