avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каштановое печенье
Каштановое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каштановое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Каштаны - это любимое лакомство многих итальянцев. В честь каштанов устраивают даже...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каштановой муки 100 г
  • Пшеничной муки 200 г
  • Куриное яйцо 1
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Коричневого сахара 80 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
В чаше взбить венчиком яйцо куриное и сахар, добавить мягкое сливочное масло и каштановую муку. Все хорошо перемешать. Ввести пшеничную муку и разрыхлитель, щепотку соли. Замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут, лучше на час. Готовое тесто раскатать между двумя листами пекарской бумаги. С помощью стакана или круглой формы вырезать круги диаметром 6-8 см.
2
Противень застелить пекарской бумагой выложить “круги”. С помощью пальцев рук придать каждому кружочку форму каштанов. Выпекать в заранее разогретой духовке около 10-15 минут. По желанию, растопить черный шоколад и украсить готовое печенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями