
Домашняя арахисовая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Султанмуратова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арахис, количество на ваш вкус
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Подсластитель на ваш вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Арахис моем, отправляем в духовку на минут 10-15 при темп 180 градусов. Очищаем. Можете конечно не мыть и не отправлять в духовку, это надо для того, чтоб арахис был чистый.
2
Отправляем арахис в блендер. Минут 15 блендерим, пока арахис не станет густым.
3
Добавляем масло, чуть воды и подсластитель. Вкусно будет, если добавите мёд или сироп топинамбура 😇 перемешиваем и снова блендерим. Если получилось слишком густо, то добавляйте водичку, пока не добьётесь той консистенции, которая вам нужна.



4.98629
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)