Домашняя арахисовая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Султанмуратова
Ингредиенты
- арахис, количество на ваш вкус
- растительного масла 1-2 ст. ложки
- воды 2 ст. ложки
- подсластитель на ваш вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Арахис моем, отправляем в духовку на минут 10-15 при темп 180 градусов. Очищаем. Можете конечно не мыть и не отправлять в духовку, это надо для того, чтоб арахис был чистый.
2
Отправляем арахис в блендер. Минут 15 блендерим, пока арахис не станет густым.
3
Добавляем масло, чуть воды и подсластитель. Вкусно будет, если добавите мёд или сироп топинамбура 😇 перемешиваем и снова блендерим. Если получилось слишком густо, то добавляйте водичку, пока не добьётесь той консистенции, которая вам нужна.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Диана, подскажите, пожалуйста, а какой марки и мощности ваш блендер? Мой не справляется с орехами - ни погружной, ни измельчитель 🤷♀️
23 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!