Ризотто с индейкой и зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Рис
- Филе индейки
- Зелёная фасоль
- Чеснок, красный лук, перец Чили, шафран
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🍂Фасоль бланшировать 2 минуты, охладить и порезать на кусочки.
🍂Индейку мелко порезать, обжарить на оливковом масле с солью и перцем, в конце добавить фасоль.
2
🍂На оливковом масле обжарить чеснок, красный лук, хлопья чили, через 2-3 минуты добавить рис, жарить пока рис не станет стеклянным.
🍂Добавить настой шафрана, готовить постепенно добавляя бульон или воду, посолить.
3
Через 15 добавить индейку с фасолью и довести до готовности.
🍂Выложить на тарелку, посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!