avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные лодочки

Фаршированные лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор KatjaS
КБЖУ на 100г 79,95/6,79/4,48/3,09 Ингредиенты на две порции (392 ккал на одну порцию)
40-50 минут
2 порции

Ингредиенты

  • кабачок 300 г
  • куриный фарш 200 г
  • лук 60 г
  • морковь 70 г
  • Чеснок 10 г
  • Шампиньоны 175 г
  • Масло 1 ст.л
  • сыр эдам 45 г
  • сыр моцарелла 45 г
  • помидор 70 г
  • соль, перед по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом подготовьте все ингредиенты. Моем кабачки, срезаем хвостики и разрезаем вдоль напополам. Вынимаем мякоть ложкой. Кабачковые лодочки смазываем со всех сторон маслом (1 мл). Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, срезом вниз. Отправляем кабачки в духовку на 15 минут при температуре 180-190 градусом.
2
Приготовим начинку. Чистим морковь, трем на крупной терке. Лук и чеснок мелко шинкуем. Тонкими слайсами нарезаем помидор. На сковороду вливаем остатки растительного масла, бросаем чеснок. Как только подрумянится, убираем его, иначе он придаст горечи. Кладем лук, морковь и шампиньоны. тушим до мягкости. Кладем фарш, солим, перчим по вкусу, готовим минут еще минут 10. В получившуюся начинку добавляем не грамм 30 сыр и все перемешиваем.
3
В подрумянившиеся лодочки из кабачков выкладываем начинку, сверху кладем 2 слайса помидора и присыпаем сыром. Отправляем в духовку фаршированные лодочки на еще 15 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!