
Творожная запеканка с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#детскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Мака 50 г
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замачиваем мак на 20 минут.
2
В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар и перемешиваем вилкой. Добавляем творог. Также вилкой разминаем его до однородного состояния.
3
Затем добавляем мак и муку. Замешиваем тесто.
4
Выкладываем массу в форму, смазанную сливочным маслом, разравниваем поверхность запеканки и ставим в духовку на на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.
5
Подавать со сгущенным молоком или сметаной.



4.792144
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями