"Морковные коржики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рецепт на 2-ю порцию, получаются очень сладкие, можно регулировать сахар на свой вкус,...
50 мин
2коржа 12/24 по
12
Ингредиенты
Мука (2 мерных кружки по 500 мл.) 4 ст.
Сахар (1 мерный стакан на 500 мл) 2 стакана
Морковь натёртая на мелкой тёрке (1 мерный стакан на 500 мл.) 2 ст.
любого масла (сливочное, топленое, если пост растительное) 250 мл.
Сода/соль по 1 ч.ложке
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить все сухие ингредиенты и морковь, растереть.
2
Влить растопленное сливочное, топленое или растительное масло, тщательно перемешать.
3
Полученное тесто разделить на две части, раскатать пласты на противнях (я руками распределяю выравнивая края, т.к. тесто рыхлое) также лучше выпекать на спец.коврике или силиконовой бумаге.
4
Разделить на части (можно фигурки), если коржики не для торта.
5
Выпекать в духовке при температуре 180° (низ/верх, снизу второй уровень)
20 мин.
6
Всем приятного аппетита и вкусных десертов🧑🍳🧑🍳🧑🍳🧑🍳
4.911223
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!