avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-тыквенная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля
На этот рецепт меня вдохновила @cook_17529005 🙂👍 #фотошкола3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Мака (я не добавила) 10 г
  • Тыквенная основа:
  • Тыквенного пюре 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 70 г
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить творожную основу. В творог добавить сметану, яйца, сахар. Перемешать, чтобы не было комочков. В творожную массу добавить мак и столовую ложку с горкой крахмала. Всё хорошо перемешать. Приготовить тыквенную основу. В миске соединить тыквенное пюре, яйца и сахар. Добавить столовую ложку с горкой крахмала и перемешать.
2
Застелить дно формы для выпечки бумагой. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Затем выложить творожную и тыквенную массу поочерёдно строго в центр по столовой ложке. Когда основа закончится, необходимо слегка постучать формой с запеканкой по столу, чтобы масса равномерно распределилась по всей форме. И поставить в разогретую духовку на 55-60 минут.
3
Я приготовила из половины нормы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями