
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Воротынцева
Представляю вашему внимаю наш семейный рецепт ❤️.
20 минут
3
Ингредиенты
- Капусты (молодая) 2,5 кг
- Большая морковь 1
- Острый красный перец 1 шт.
- Рассол горячий
- Воды 1,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 70 % 2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сварите рассол, доведите все ингредиенты до кипения.
2
Нарежьте мелко капусту и натрите морковь 🥕.
3
Очень важно не жамкать капусту и набивать в банку аккуратно.
4
Залейте капусту горячим рассолом и поставьте в тёплое место. Из капусты может выходить сок, поэтому подставьте тарелку под баночку.
5
Каждый день 2-3 раза протыкайте капусту деревянной палочкой. Я протыкала японскими.
6
Моя капуста была готова на третий день, вы по вкусу смотрите. Приятного аппетита.😋



4.95926
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)