
Пиде
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Они получились божественные🤤
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 170 г
- Молока 65 мл
- Яйцо (небольшое) 1
- Сливочное масло 15 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Начника
- Фарш 200 г
- Сыра 50 г
- Луковица 30 г
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить масло в молоке с помощью микроволновки. Добавить яйцо, соль, сахар, перемешать. В другой миске соединить муку с дрожжами. Залить смесью и замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место, чтобы подросло.
2
Измельчить лук и чеснок, начать обжаривать в масле, после добавить фарш и хорошо обжарить. Добавить специи, томатный соус, тушить на маленьком огне 7 минут помешивая периодически.
3
Тесто поделить пополам, раскатать удлинённые овалы, посередине с небольшим отступом от начала и конца выкладываем фарш, сверху посыпает тертым сыром. Края смазал соком со сковороды и сформировал лодочки 2 раза скручивая.
4
Запекать 15 минут при 200 градусах. Этого времени хватило даже моей духовке, обычно в 2 раза больше требуется, чем в рецептах.



4.851662
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями