avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пиде

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
Они получились божественные🤤 #охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 170 г
  • Молока 65 мл
  • Яйцо (небольшое) 1
  • Сливочное масло 15 г
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Начника
  • Фарш 200 г
  • Сыра 50 г
  • Луковица 30 г
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить масло в молоке с помощью микроволновки. Добавить яйцо, соль, сахар, перемешать. В другой миске соединить муку с дрожжами. Залить смесью и замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место, чтобы подросло.
2
Измельчить лук и чеснок, начать обжаривать в масле, после добавить фарш и хорошо обжарить. Добавить специи, томатный соус, тушить на маленьком огне 7 минут помешивая периодически.
3
Тесто поделить пополам, раскатать удлинённые овалы, посередине с небольшим отступом от начала и конца выкладываем фарш, сверху посыпает тертым сыром. Края смазал соком со сковороды и сформировал лодочки 2 раза скручивая.
4
Запекать 15 минут при 200 градусах. Этого времени хватило даже моей духовке, обычно в 2 раза больше требуется, чем в рецептах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями