Бисквитный рулет "Ангельский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Бисквиты из белков называются "Пища ангелов" или "Ангельский".
Для приготовления...
Ингредиенты
- 📌Бисквит:
- белки 250 гр.
- сахарный песок 160 гр.
- ванилин/ванильный сахар 1 пак.
- соли щепотка
- мука 110 гр.
- 📌Начинка:
- Любой крем/джем. В моем рулете крем из творож.сыра и сливок 33%
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размер противня 30х40 см.
Белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли и взбить на малой скорости миксера в однородную пену без крупных пузырей.
Не прерывая взбивания, добавить ванилин/ванильный сахар и небольшими порциями
обычный сахарный песок. Увеличить скорость миксера до максимума и взбивать белки до мягких пиков, тонкий кончик массы на венчике должен колебаться при движении.
В несколько приёмов добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.
2
Распределить тесто по противню, выстеленному пергаментной бумагой с антипригарным покрытием или ковриком с тефлоновым покрытием.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке на среднем уровне без конвекции 15 - 20 минут в зависимости от духовки. При нажатии ямка должна исчезнуть.
Готовый бисквит перевернуть на бумагу для выпечки, снять бумагу (коврик) на которой выпекали и снова перевернуть.
Нанести крем (джем) и распределить равномерным слоем.
3
Сформировать тугой рулет, завернуть в бумагу для выпечки и полностью остудить.
Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Приятного чаепития ☕😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!