Куриная грудка с овощами в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#мужскаякухня
Ингредиенты
Тыква 1 шт
Куриная грудка 500-800 гр
Перец красный 1 шт
Перец жёлтый 1 шт
Лук 1 шт
Сливки 10% 350-400 мл
Соль, специи, приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву моем, отрезаем крышечку и удаляем внутренности.
2
В глубокую миску складываем нарезанную куриную грудку и перцы.
3
Затем лук, соль, специи и приправы. Хорошо перемешаем.
4
Укладываем нашу начинку в тыкву, заливаем сливками.
5
Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку до готовности. Время приготовления зависит не только от вашей духовки, но и от сорта тыквы. От часа и выше, 1,5 а может и 2.
6
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!