Морковка по-корейски 🥕

Морковка по-корейски 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#салаты Очень проста в приготовление, а самое главное, что никого не оставит...
1 порция
11

Ингредиенты

морковь 500 гр
подсолнечного масла 200 мл
чеснока 4 зуб
соль 1/2 ст л
сахар 1 ст л
красный молотый перец 1 ч. л.
чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
уксус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и трём морковь. Для моркови по-корейски нужна тонкая, как лапша, соломка. На обычной тёрке такую не натрёшь. Поэтому используйте специальную.
2
Добавляем специи и мелко нарезанный чеснок.Добавляем уксус, перемешиваем всё руками и оставляем на 10–15 минут. Морковь должна дать сок.
3
Заправляем горячим маслом, на котором журился лук (лук жарим до золотистого цвета и убираем его).
4
Морковь по-корейски почти готова. Убираем в холодильник на 5–6 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита 😋 ❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇 👉🏻 @kylinar_dom_
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!