Горбуша на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
20 минут
3 порции
4
Ингредиенты
Стейк горбуши 500 гр
Мука 3 ст.л
Соль 1 ст.л
Перец молотый 1 ч.л
Лук 2 шт
Майонез 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть рыбу обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать муку, соль перец в пакете выложить к ним рыбу и обвалять.
3
Обжарить на сковороде рыбу и отложить в тарелку.
4
Порезать лук обжарить на сковороде, добавить майонез и просушить немного.
5
Выложить на лук рыбу и протушить под крышкой 3-4 минуты, перевернуть и ещё пару минут. По желанию посыпать сыром.
4.91262
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!