Горбуша на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рыба #горбуша #рецептынакаждыйдень
1 час
9 порций
3
Ингредиенты
горбуши 1 шт
гр муки 200
лука 2 головки
майонеза 2 ст. л.
растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разрезать на стейки.
2
Муку смешать с солью.
3
Обвалять рыбку в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки и отложить в сторону.
4
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки на той же сковороде.
5
Добавить майонез и дать покипеть 2 минуты.
6
Выложить кусочки рыбы, накрыть крышкой и дать потушиться 4 минуты.
7
Перевернуть стейки на другую сторону ещё на 4 минуты.
8
Ароматная рыбка готова. Больше рецептов на моем канале в Инстраграм @prosto_vkusno48
9
4.841767
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!