Горбуша на сковороде

Горбуша на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#рыба #горбуша #рецептынакаждыйдень
1 час
9 порций
3

Ингредиенты

горбуши 1 шт
гр муки 200
лука 2 головки
майонеза 2 ст. л.
растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разрезать на стейки.
2
Муку смешать с солью.
3
Обвалять рыбку в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки и отложить в сторону.
4
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки на той же сковороде.
5
Добавить майонез и дать покипеть 2 минуты.
6
Выложить кусочки рыбы, накрыть крышкой и дать потушиться 4 минуты.
7
Перевернуть стейки на другую сторону ещё на 4 минуты.
8
Ароматная рыбка готова. Больше рецептов на моем канале в Инстраграм @prosto_vkusno48
9
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!