
Сочная горбуша на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ🏃♂️
#рыба #оформитель #активист Вкусная и сочная рыбка .Горбуша жарится достаточно быстро....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Масло растительное для маринада 3 ст. л.
- Масло для жарки 3 ст. л.
- Мука 3-4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу помыть, почистить, порезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см и замариновать в смеси масла, перца, соли и лимонного сока на 30 минут. На сковороде разогреть масло, каждый кусок рыбы отправить на сковороду и жарить минут 10, регулярно переворачивая. Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями