avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с овощами на сковороде

Горбуша с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Для тех, кто любит тушеную рыбу – это супер быстрое и вкусное рыбное блюдо, с которым...

Ингредиенты

  • горбуша 700 гр
  • репчатый лук 1-2 шт
  • морковь 1 шт
  • специи для рыбы, соль
  • оливковое масло
  • вода 1,5 стакана
  • сметаны 20-25% 5 ст.л. с горкой
  • лавровый 1 лист
  • перец душистый горошком 2 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, промыть, отрезать плавники и хвост, убрать все косточки, подготовив филе. Разрезать на порционные кусочки 1,5- 2см. Посыпать горбушу специями и солью. Оставить рыбу на время, а пока подготовить овощи.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку с оливковым маслом. Выложить на сковородку подготовленные овощи. Пассеровать лук и морковь до мягкости, следить, чтобы овощи не подгорели.
3
Выложить на овощную подушку кусочки горбуши. Добавить в сковородку стакан воды. К сметане добавить ещё полстакана воды, размешать. Полученный сметанный соус вылить в сковородку. Закрыть горбушу крышкой и тушить на медленном огне ещё 15 минут. За 5 минут до готовности добавить в соус лавровый лист и душистый перчик.
4
Сочная тушёная горбуша с овощами готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!