Горбуша на сковороде

Горбуша на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
11

Ингредиенты

Горбуша 1 шт вес 1 кг
Сыр тв. ~50 гр
Майонез (у меня домашний) 3-4 ст.л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить рыбу на филе, срезав мясо с хребта и кожи, удалить все реберные косточки. Нарезать филе на кусочки 2-4 см.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить любые специи немного. Добавить майонез (у меня домашний) перемешать.
3
Разогреть сковороду, влить немного раст. масла положить филе горбуши и обжариваем до изменения цвета мин 2-4. Затем перевернуть и положить на каждый кусочек шапку из сырно-майонезной смеси. Накрыть крышкой и обжариваем до того как сыр расплатиться ~4_5 мин. Можно подавать. Рыба получается нежнейшая, сочнейшая, праздничная, нравится всем и особенно детям.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!