Горбуша на сковороде

Горбуша на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Горбуша на сковороде, это отличный вариант для ужина. Горбушу можно заменить на любую...
25 минут
4 порции
26

Ингредиенты

горбуши 500 гр.
пшеничной муки 20 гр.
панировочных сухарей 15 гр.
специй 3 гр.
растительного масла для жарки 20 гр.
лука репчатого 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу помыть, почистить и порезать на стейки.
2
Муку смешать с панировочными сухарями и специями.
3
Обвалять стейки в муке, выложить на разогретую сковороду.
4
Репчатый лук порезать кольцами.
5
Обжарить рыбу сначала с одной стороны, перевернуть.
6
Сверху выложить кольца лука. Закрыть крышку и жарить до готовности.
7
Готовую рыбу положить на блюдо с жареным луком. Приятного аппетита!!! Если вам понравился рецепт, делитесь фотоотзывом и комментариями.
8
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/gorbusha-na-skovorode.html
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно!❤️👍😋💐
14 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!