
Горбуша на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#люблю
#Смоленск
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если у Вас цельная горбуша, очистите её от внутренностей, отделите голову и плавники, удалите мелкие кости.
2
Нужно разогреть сковороду. Растопить масло.
3
Чеснок очистить от шелухи, раздавить ножом и обжарить на маленьком огне.
4
В ароматное масло кладём филе горбуши, добавляем лимон.
5
Через несколько минут жарки переворачиваем рыбу. Посыпаем специями и доводим до готовности.
6
На обжарку уйдёт примерно 10 минут.



4.921127
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)