ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горбуша на сковороде

Горбуша на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#люблю #Смоленск

Ингредиенты

Филе горбуши
ст.л топлёное масло ГХИ 0,5-1
слайс лимона 1
чеснока 2 зуб.
Специи: горчица, мята

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если у Вас цельная горбуша, очистите её от внутренностей, отделите голову и плавники, удалите мелкие кости.
2
Нужно разогреть сковороду. Растопить масло.
3
Чеснок очистить от шелухи, раздавить ножом и обжарить на маленьком огне.
4
В ароматное масло кладём филе горбуши, добавляем лимон.
5
Через несколько минут жарки переворачиваем рыбу. Посыпаем специями и доводим до готовности.
6
На обжарку уйдёт примерно 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😇✌️ Отличный рецепт приготовления горбуши. Действительно, целую тушку горбуши пришлось обработать, освободив от внутренностей и отделив голову, плавники,...
24 мая 2021 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно. Спасибо за лайфхак🥰
28 мая 2021 г.
Ответить
Пожалуйста, дорогая!💚💛💚
29 мая 2021 г.
Ответить
☺🥰❤🙏
29 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!